Сорваться и убежать
Так легко на словах, да?
Все преграды сломать,
Всю листву разметать,
И течь, как в реке вода...
Взорваться и быть огнём,
Словно взрыв на чужом поле боя,
Искать, как зверь, водоём
Одному тебе, или вдвоём,
Или будет нас трое.
Разрушить стену внутри,
Снаружи сломать двери,
Пройди жизни две, три,
За несколько лет пути,
В конце возместив потери.
Мне легко говорить, знаю,
Я сама бы не сорвалась,
Судьбу я не попытаю,
И ходы я не просчитаю -
Недеятельна моя страсть...
Свидетельство о публикации №111011804512