Женские терзания
Убит покой...
Внезапный шорох...
Ты кто такой?
Откуда взялся?
Зачем пришел?
В мой мир ворвался...
Нехорошо...
Зачем встревожил
Мои мечты?
Все уничтожил,
Все сжег мосты...
Всех отодвинул
На задний план...
Мне душу вынул,
Как ураган...
И слил навечно
С своей душой -
Так бессердечно...
Нехорошо...
Зачем открылся? -
Совсем, до дна?
От рук отбился...
Чья тут вина?
Теперь остался
На сердце шов...
Ты мне достался...
Нехорошо...
И мне тревожно...
И как тут быть?
И все так сложно...
Забыть?... Забить!
Но что он, все же,
Во мне нашел?
Нет, так негоже...
Нехорошо...
Так сердце ноет
Из-за него...
Неужто стоит
Любовь того?...
Гроза гремела...
И дождь все шел...
Любить не смела...
Нехорошо...
Потом мне снилось
Под капель звон,
Что я влюбилась,
Что рядом он...
Что мы сплетались,
Как нити - в шелк...
И целовались...
Так хорошо!...
Свидетельство о публикации №111011800451
перетирать, вспоминать, анализировать и копаться в чувствах, в Нём,
в себе...и потом сделать неожиданный вывод для себя самой,
удивится при этом ему, выводу...и опять по кругу)))
Аксёнова 22.01.2011 00:27 Заявить о нарушении
Андрей Савоськин 22.01.2011 00:46 Заявить о нарушении
Мне он понравился, потому, что всё правду написали о нас, женщинах.
Даже я себя нашла в строчках)))
Аксёнова 22.01.2011 00:54 Заявить о нарушении