Улица

Улица жмурится,
               Стелется веером.
Мыслями разными,
               Запахом пороха.
Дикими стаями,
               Рваными венами.
Крест оголился
              Жизнями дО нага.
След искусившихся
               Голосом времени,
Знаками солнца ли,
              Красными звездами.
Черные вороны.
               Силы небесные!
Бог нам спасение,
              Только не поздно ли?
Понтий Пилаты
              В ниссановом сборище.
Грязными ранами
              Мир искалеченный.
Скоро нам заново
              Подлые замыслы.
Видно не выбраться.
              Жизнь скоротечная.
Улица жмурится
              Мыслями страшными,
Запахом пороха,
              Новыми лицами.
Стаи безмозглые
              Тащатся к пропасти,
Кровью подгнившей,
              Слепыми глазницами.


Рецензии
...привет. понравилось... это ступенчатость... эти слова. мя.

Ан Тверпен   20.01.2011 21:13     Заявить о нарушении