Закроюсь в комнате и буду пить одна,

С тоской смешаю я вино сегодня,
Закроюсь в комнате и буду пить одна,
ПОверь, не одинноко мне, не больно,
А просто не хватает мне тепла...

Мне не хватает красочных закатов,
В бокале я увижу их,
Еще глоток...и...разум мой дурманен,
Не нужно мне его, не нужно их....

Не нужно мне, не нужно!Надоело!
Мне хорошо!Еще один глоток!
Я вижу рай!!!Я вижу Бога целым...
Его кровавый образ и родной...

Он близко, близко, он со мною,
Наполнилась молитвами душа,
Еще глоток...и я в его ладонях...
Их ощущаю чуть дыша....

Глаза закрою - слезы на ресницах,
Прижмусь и ощущу его тепло,
В руках держу сейчас я счастья птицу,
И не отдам я никому ее


Рецензии