Как давно это было

Как давно это было
Легкий шелест листвы,
На устах твое имя,
На дуще только ты..

На дуще наши встречи,
Как безумие, сон,
все ошибки и речи,
Все тревоги, вся боль....

Ты со мною, как странно,
Не хочу я терять...
Ведь люблю тебя, правда,
Очень сильно, как мать


Рецензии