Пианистке

С днём рожденья, свет во мраке,
Поздравляют вновь снега.
Постараюсь я не плакать,
Коль не встречу впредь тебя.

Пронесусь я по сугробам
И лицом зароюсь в снег.
Помнишь ли, как мы с тобою...
Впрочем, нас давно уж нет.

Искусил горсть хладных писем...
Искупавшись в серебре,
Я надеюсь вновь услышать
Счастья звук, а не твой смех.

С днём рожденья, свет во мраке,
Сладких дней, ночей прекрасных.
Век живи ты свой без страха,
Повстречай свою ты сказку.

25.12.2008г.


Рецензии