цыганка

Не молчи, цыганка, расскажи
Все скажи о жизни без опаски...
Будет ли огонь в моей груди,
Ласковым и нежным, а не красным....

Будет ли в душе моей покой...
Слезы иль взаимность сменют рану...
Милая цыганка!!!!что с тобой!!!!
Почему же ты молчишь, как камень.

Что ж в глазах твоих, то ложь, то страх...
Руки задрожали, словно листья...
Капли вижу я в твоих глазах...
Что же страшное узнаю я от жизни?...


Рецензии