ревность
Все стихи твои!!!!!
Неужель не видишь взгляды
Полные любви!!!!
Неужель дыханья ночью
Ты не слышишь звук!!!!
Ты мне дорог очень - очень,
Я люблю, мой друг...
Жду тебя с теплом на сердце,
Чуть ли каждый день
Льется, как желанья песня
И дает мне свет....
Свидетельство о публикации №111011804471