Дочка
Укутавшись в уютный мягкий плед…
Любимый и родной мой ангелочек,
Дороже никого на свете нет!
Ты для меня огромная награда,
Дочурка ненаглядная моя!
Поверь, с тобой всегда я буду рядом
Ведь мы с тобой теперь одна семья!
Свидетельство о публикации №111011804470
Удачи Вам.
Евгений Мартишин 20.03.2015 05:54 Заявить о нарушении