Все старое - гори огнем

Записки, письма и бумаги!!!!
Все старое - гори огнем,
Я не хочу хранить, как память,
Я не хочу жить прошлым днем!!!!!

Я не хочу искать забвенья,
Искать счастливые пути,
Ты лишь мечта....мое сомненье...
Красивый образок любви....

Носила я его на шее,
С церковным терся он крестом,
Но хватит!!!вместе заржавели....
И вместе отжили свое....


Рецензии