Песня счастья
Заблистали, зацвели.
Спой, кувшинка, песню мне
О прекрасном, о любви.
Спой мне песню о весельи,
О безоблачных пирах.
Да том, как птицы пели
И кружились в небесах.
Спой мне песню, дикий ветер,
Распиши кистью восторг!
Лучше всех живёт на свете
Только нищий или бог.
Разукрась огнями рифмы
Чёрно-белый яви ком!
Я хочу плясать и прыгать,
Не заботясь ни о чём.
Я хочу бросаться смело
С высоты в пучины смеха,
Спойте песню оголтело
Чистым звоном, горны реки!
Пусть сияет, пусть клубится
И встречает взгляды косо
Песни счастья мастерица,
Предрассудки все забросив.
23.02.2010г.
Свидетельство о публикации №111011804450