память

 я забыла все на этом свете,
Даже имя я сейчас не вспомню,
Есть кулончик, розочки, конверты....
Чье же это??пусто будто ночью....

Я хожу по шумным тротуарам,
Чую, что ходили мы когда-то,
Все ступеньки помню, все бульвары,
Где ты руку сжал мою, так странно...

Дом знакомый - белый и высокий,
Даже номер я подъезда знаю,
Только чей он???Мужа иль ребенка?
Приходила я за счастьем иль слезами.....

Речка....как же ты похожа
На глаза, которого любила,
Сколько было их - один иль больше???
Почему же в сердце все застыло??


Рецензии