Не отдам я тебя никому

Не отдам я тебя никому
Эти слезы, молитвы, слова
Эту боль, что идет по ножу,
Сердце ранит мое и себя...

Этот свет, словно рая врата
Эти звуки, как искорка в тьме,
Ты мой ангел, надежда моя,
Солнце в темный и пасмурный день...


Рецензии