Тебе плохо, я тоже страдаю

Тебе плохо, я тоже страдаю,
Слезы падают, как жемчуга,
Ты болеешь, ая умираю,
На коленях, в безумстве и снах

Ты не звонишь - во мне как молитва
Вновь и вновь затрепещит душа
Превратится в комочек из дыма,
Словно нет ничего кром тебя....


Рецензии