Твои цветы мне дарят радость

Твои цветы мне дарят радость,
Твои слова - поток огней,
В моей судьбе лишь ты отрада,
Моих уставших, скучных дней..

Ты - словно лучик в темном царстве,
Ты моя жизнь, мой идеал,
Я задыхаюсь в лаве страсти....
Люблю я всей душой тебя....


Рецензии