В молитве склоняюсь

Великий Бог, я прихожу к Тебе в молитве.
Склонив колени, сердце изливаю пред Тобой.
Я говорю Тебе о всем, что происходит в моей жизни,
О том, как я хочу, чтоб каждый день,
Ты вел меня Своей рукой.

Я размышляю стоя на коленях,
Что жизнь моя, одна лишь суета…
Ты видишь, Боже, сердца рвенье,
Хочу я быть полезной для Тебя!

Мой Бог, возьми меня, молю сердечно,
Как глину размягчи меня.
Очисти сердце Словом, Духом Вечным,
И вылепи сосуд, пригодный для Тебя.


Рецензии
СПАСИБО СВЕТЛАНА, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ В ТРУДЕ НА НИВЕ БОЖЬЕЙ!

Светлана Дригунец   26.01.2014 22:24     Заявить о нарушении