Давай забудем все обиды

Давай забудем все обиды,
Все слезы, что лились ручьем,
Начнем сначала жить, любимый,
Без общества, лишь мы с тобой...

Уйдем подальше от народа,
От сплетен, злости и огня,
Я напишу любовь по нотам,
А ты мне сочинишь слова.

И будем наслаждаться счастьем,
Свободой, радостью вокруг,
Пусть боль рассыпиться на части,
Оставим лишь сплетенье рук


Рецензии