Молодым дамам

Любовь..души нетленной блажь,
Умом слабеем мы наверно
Когда пред нами ОН...ОН наш
Тот идол...созданный мгновенно.

О нем мы думаем, стремимся
Поймать и каждый взгляд, и вздох
Ресниц движение...боимся
Чтобы любимый не ушел.

Любовь нас слабыми так часто
Приводит в жуткую хандру.
Не дай вам бог услышать фразу
"Тебя я больше не люблю"

Но и она...парадоксально
Дает нам крылья и кидает ввысь
Кто сможет удержаться на волне реали
Тот сильным остается, слабый - камнем вниз.

Мораль раздумий такова,
Вы оставаясь сильной,
Влюбляйтесь по-тихоньку, не спеша
И выбирайте тщательней мужчину.

17.01.11


Рецензии
Нам дамы редко молвят: "Да!"
Согласно давней аксиоме -
Быть соблазняемой весомей,
Чем соблазненной, господа!

Лев Красоткин   08.02.2011 15:10     Заявить о нарушении