Ло ли та

               


                Я так хотела быть Лолитой
                И жаждать зрелость твоих уст,
                Питаться взглядом  ядовитым
                И превзойти всех прежних муз.

                Мой Гумберт, как бы я хотела
                Пленительностью обладать
                И наготой своей манеры
                Лишь для двоих Олимп создать.
 
                Согреть наивностью, как мёдом.
                Нелепостью душить  любя.
                Всю непосредственность природы
                Вложить подарками в тебя.

                Проснувшись, в поцелуях таять,
                Чтоб утопать в них вновь в ночи.
                И  стоном целый мир дурманить,
                От страсти выкинуть ключи.
 
                Другой финал у этой сказки,
                Конец вдруг Гумберт захотел.
                Я до сих пор питаюсь лаской
                Тех раскалённых, в прошлом, тел!
               

               


Рецензии