Ничто, которое ничтожит


________________________________
                Николаю Бердяеву*



Входите, Вам ничто не угрожает.
А если угрожает, то не тут.
Ничто смертельным ядом поражает:
ничтожного не ждут и не зовут,

его уже ничто не унижает,
он глух к предупрежденьям и словам...

Входите.
Здесь ничто не угрожает.
А если угрожает,
то не Вам.



______________________________
* "Ничто, которое ничтожит" \Н. Бердяев\


Рецензии