Море

Я хотел бы уехать на море
Там, где берег ласкает прибой
Я хотел бы уехать на море
Где мне будет дарован покой.

Мне не жалко ни денег ни силы
Мне на цену давно наплевать
Я хочу повстречать те приливы
О которых мне баяла мать.

Я хочу повстречаться с рассветом
Что не встретить нам даже в кино
Оказаться на крае планеты
С серафимами быть заодно.

И, отбросив мирские заботы
Отключив телефон наконец,
Богу спеть заповедную песню
С таким редким названьем скорбец.


Рецензии