Я хочу быть твоею женою

Я хочу быть твоею женою
И прожить с тобой долгую жизнь
Убираться, стирать, готовить..
И любить тебя, крепко любить...

Каждый день тебя ждать с работы..
Каждый вечер ложиться в кровать...
Это счастье лишь быть с тобою...
Мне другого не надо желать...

Не нужны мне интриги, измены...
Зависть недугов, лучших подруг,
Обожать преклоняться и верить,
Лишь тебе мой единственный друг


Рецензии