Раба

Зачем ты мне нужен
Самолюбивый и гордый?
Давно мы не дружим,
Ты поступаешь так подло!

Я каждый раз унижаюсь,
Прося у тебя прощения!
Ты мною пренебрегаешь,
Поставил меня на колени!

Я не хочу быть твоею рабой!
Любить, и ничего не значить для тебя!
Не можем быть вместе с тобой -
Расстанемся. Ты еще вспомнишь меня!

2005 Саратов


Рецензии