Размышление
Ты сладкой музыкой затронула меня.
Ты родила стремленье к жизни новой.
Ты помогаешь мне взбодрить себя.
В земной рутине сердце часто затухает.
Приходит одиночество, тоска и суета.
И это в вере человека охлаждает.
Мешает, Бог мой, познавать Тебя.
Свидетельство о публикации №111011800430