изнасилование

Ада нет...он здесь, среди людей...
Тех, которые ломают души,
Палкой бъют живого до костей,
И живого после топчат в луже...

Ада нет...я здесь пережила...
Крик, бессилье, просто много боли,
Неперестовая кровь из ран текла...
И глаза слипалися от соли.....

***

Душа молит и просит бога,
А тело смерти и земли
Как быстро стала я убогой,
Еще вчера была в любви.

Еще вчера - друзья, подруги,
Надежд на будущую жизнь....
Их было шестеро - зверюги....
Обида, боль и плоть в крови...

***
Стрелять подонков таких надо!
А ты,хоть больно,но держись,-
Дороже жизнь подонков этих!

С сопереживанием и с поддержкой,Вячеслав


Рецензии