Cardiowave

Вскрыл мне кто-то клетку грудную,
И сердце извлек из груди,
Сердце же породило силу взрывную.
Крича от безумства: Гряди!

Взрыв породил волны ярых потоков,
Они стёрли живое с земли,
Не бойся! Они возвращают к истокам,
Спокойно ты сердцу внемли.

Разрушится старое, созиждется новое,
Любовь лишь предвечная,
Очистит, прогнав состояние сонное,
Она навсегда бесконечная.

3 января 2011 года.


Рецензии