О чем молчим?
Мое лицо
Так пруд зарастает тиной
Иль озерцо
Подернулись темной дымкой
Мои глаза
Как тучи в небесной крынке
Когда гроза
Вот лоб мой уже изрытый
Рвами морщин
Какие думы на дне сокрыты
О чем молчим?
Неведомо то несказано
Никому
Так нам от века наказано
Лишь Ему
Вся правда и боль откроется
Он - Господь
Лишь пухом земли укроется
Наша плоть
Свидетельство о публикации №111011804281