Растафари памяти Сергея Олди Белоусова

                Твои волосы как прутья
                Твои мысли белый мел
                Я однажды не проснулся
                Оттого что я висел

                Африка на твоих руках
                Твое солнце в моих глазах
                Африка

                "КОТ" "Африка"

В твоем сердце горел африканский пожар
Ты пел лишь о том, что шептал тебе Jah
Ты убегал прочь от грусти и хмари
Ища спасенья в разноцветном кумаре
Растафари
Растафари

В твоем сердце потух африканский пожар
Теперь ты куришь шмаль с небожителем Jah
Стало холодней, но даже в выпавшем снеге
Мы можем слышать музыку реггей
Музыку реггей
Музыку реггей


Рецензии