Время-бремя
И беззубых митингов прошло.
Время, ты всегда, как бремя, тяжко,
Если делать наше ремесло!
Рассыпается песочный мир славянский,
Погоняет тройку древний миф.
Интернет, как витязь хуторянский
Ловит на живца нас вместо книг.
Стой, остановись, лихое время!
Отдышаться дай, воды попить!
Собирать придётся, коли в темя
Стукнет нас петух с наказом "Жить!"
Свидетельство о публикации №111011804257
Мне нравится у Вас на странице!
Богданов Михаил Алексеевич 07.02.2011 09:24 Заявить о нарушении