Характер

Говоришь одно,
Делаешь другое!
От того мне нелегко,
Не найду покоя!

Твой характер – наваждение!
То скрываешь, то молчишь.
Разговор по настроению -
Рад ты или ты грустишь!

Я не знаю ничего
О тебе, любимый!
От того мне нелегко,
Правды я не заслужила?

Я должна быть рядом,
И всегда молчать?
Дистанцироваться надо
Думать, что сказать!

Терпела, и сейчас потерплю!
И ко всему уже привыкла!
Я же очень тебя люблю!
А спрашивать, скоро отвыкну!

2004 Саратов


Рецензии