залитое по верхние края букв
Текст, качаясь на волнах, строчка за строкой,
Разбиваясь на слова, ждёт, пока заклинит,
Чтоб сознанье погрузить в Голос с головой…
Буквы на себе несут радужные пятна.
Части слов перемешав, тянут новый смысл.
Заплетается узор… Звук почти что внятный.
Может, в их цветной поток можно вклеить жизнь.
17 января 2011.
Свидетельство о публикации №111011804219