ЗаНигми меня

Под вдохновением от Заgoogle (Пьер Волонтер) http://www.stihi.ru/2011/01/17/4100

ЗаНигми* меня в Интернете.
Отыщи пути в неизвестность,
По витым парам или по оптоволокну
Проложи маршрут в бесконечность.
В этом доменном лесу потеряемся.
Хочешь – я тебя найду? Наиграемся
Мы с тобой в эти игры беспечные
Лжи и дружбы... бесконечные.
Здесь всё маски и тени,
Здесь не видно лиц, глаз.
Мы с тобою не так ведь хотели...
Может это в последний раз?
Может всё же в реале увидимся?
Ты мне скажешь «Привет!» и обнимешь.
Ах, как часто под масками Нигмимся.
Подожду, может мне по e-mail-у напишешь...

* - здесь имеется в виду осуществить поиск в интеллектуальной поисковой системе Нигма.рф


Рецензии
Спасибо! Приятно быть чьим то вдохновением или вдохновителем!
улыбаюсь

Пьер Волонтэр   18.01.2011 13:11     Заявить о нарушении