Засыпать под родным одеялом
И все то же,что было вчера
Нарисую я небо алым
И исчезнуть уже не мечта...
Боли нет,как и нет вдохновенья
И эмоций тут тоже нет...
Тут зимой не бывает затменья...
Все закрашено в черный цвет...
Надоело тупое молчанье,
Все зашито шипами роз.
Мне запомнилось чье-то признанье-
"Все,что было, уже невсерьез"
И нет смысла разглядывать небо,
Оно больше не будет мечтой...
А наверное лучше мне бы -
Оставаться всегда собой...
Я вернусь на рассвете в квартиру,
Где уже все пропитано сном,
Прочитаю забытую книгу...
Ты с молчанием точно знаком.
Небо кто-то засыпал алым.
По бокалам разлито вино..
По дороге мы все растеряли,
Все забыто уже давно..
Мне не снишься,что может быть хуже?
Я все выучила наизусть...
Боль уткнулась тихонько в подушку...
И наверно уже не грусть..
Мне не больно,я сильная,справлюсь...
Может это всего лишь игра...
И от скуки опять я останусь
Тет-а-тет с бокалом вина...
Солнца тоже не видно больше,
Заштрихованным стало оно...
И при свете унылой ночи
Черно-белое смотрим кино...
Сколько будет еще трагедий?
Мне сказали любовь - обман...
И как следствие нашей потери...
Я снова попала в капкан...
Засыпать под родным одеялом-
Это лучше,чем просто ЖИТЬ..
Постарайся пожалуйста кстати,
За все слезы меня простить....
Свидетельство о публикации №111011804167
Сергей Калашников-Сухоруков 27.01.2011 13:35 Заявить о нарушении