***

Боже, на тебя одна надежда!
Боже, и к тебе моя молитва -
Мы в религии невежды,
И благодарить тебя отвыкли!

Господи, спасибо
За все, что в жизни есть у нас!
От неверия упаси ты,
Легче станет в судный час!


Рецензии