Контрактники

Мне так бывает больно…
За жизни пострадавших от войны…
Я не могу дышать спокойно,
Когда власть истребила полстраны!

Когда со мною рядом ходят,
Те, кто за деньги убивал людей!
Они герои, так выходит?
И стариков и женщин и детей?

У них нет веры, сердца нет…
За каждым выстрелом расчет
И, радость собственных побед.
А смерть простых людей не в счет!

2004 Саратов


Рецензии