Верен
Снова взяться за перо.
Сейчас ведь вовсе не до смеха,
Отнюдь, на мне костюм Пьерро.
Я выплакать хотел бы слогом
Все, что в моей душе горит,
А он, на зло, убог и ломан,
не попадает в сердца ритм.
Но ты послушай эти строки.
Слова избиты могут быть,
Но я не знал счастливей рока,
Чем каждой клеточкой тебя любить.
Гони меня хулой и скверной,
терзай, пинай, тирань...
Я не уйду, останусь верен -
Мне нет милее этих ран.
Свидетельство о публикации №111011804108