Обратный отсчет

Как трудно идти вперед,
Зная, что там тупик!
Как трудно уйти назад,
Если ты чувством проник.

Как знать где судьбы твоей,
Будет крутой поворот.
Сколько быть вместе дней,
И где обратный отсчет?

Как жаль что в любви всегда,
Этот отсчет приближается!
Не изменить этот ход никогда,
Каждого это касается!

2010 Саратов


Рецензии