Нестандарт

                Как все мыслящие инако
                Я выламываюсь из рядов.
                Одинока,но не одинака
                Средь заткнутых кляпами ртов.
                Н.Кравченко.
                Хоть в поэтическом строю
                Не запевала я.Однако
                Иду со всеми и пою
                Хоть тоже,но не одинако.
                Принципиально одино.
                Слова для ритма сокращая
                В строю шагаю нога в но
                Вся нестандартная такая.


Рецензии
Прекрасно!Юра,поздравляю!

Виктор Пальчун 2   04.01.2020 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.