Ты - это я!

Ты для меня такой обожаемый,
Ты для меня самый желаемый!
Ты самый сладкий мужчина на свете,
Лучшего Ромео не найти Джульетте!

Ты - это тот о ком можно мечтать!
Ты тот, кому нелегко отказать!
Ты мой характерный котенок!
Ты мой мужчина, я твой ребенок!

Ты - это счастье в котором тону!
Ты - это дни как будто в бреду!
Ты - это солнышко для меня!
Ты – это всё, и ты – это я!

2004 Саратов


Рецензии