С запахом прошедшего дождя

С запахом прошедшего дождя .
С первыми подснежниками грез .
Свои чувства  с нежностью храня .
Я брожу среди живых берез .
Выбрав в добродетели любовь .
Прикоснувшись сердцем к краю счастья .
Вспоминая свет твой вновь и вновь .
Прогоняю от тебя несчастья.
Узкою тропинкой доброты.
Я пройду через березовую рощу .
В мир твоей душевной красоты .
С откровенностью!
Ведь так вернее,проще?


Рецензии