Корни...

Я в любви к тебе проросла...
Всю себя тебе отдала...
И вжилась навсегда в свою роль...
А теперь не унять злую боль...
Вырвал корни, и раны саднят...
Изливается криков разряд...
Мне бы слёзы, да нет больше слёз...
Мне понять бы, что это - всерьёз...
И неведомо - что меня ждёт...
Кто-то ищет меня... и найдёт...
А пока я на месте топчусь...
Молча всхлипываю и кричу...


Рецензии