***

Решили мы с друзьями не скучать,
Не киснуть дома,пить и спать в салате.
А резво в клубе булками трясти,
И хороводы поплясать.А как иначе?

Я нарядилась,ну как та звезда,
На голове кокошник,всё как надо
И надо же мне в платье сесть в салат
В тот вечер,в Новогоднем ярком зале

Я в стиле ню,прикрывшись лишь руками
Сижу под ёлкой,жду своих друзей
И тут мы с вами встретились глазами,
Хотя вы мне смотрели меж грудей.

Походка от бедра,вы"принц" однако
Корона,шпага,панталоны,все дела.
Мы в этот вечер так "зажгли"однако
Что в сентябре я вам дочурку родила.


Рецензии