Было бы чему улыбаться
И я б улыбалась всегда.
Но снова уйду, не оставив следа…
Безмолвьем своим Вы сказали убраться…
И мне наплевать, что душа изнывает.
Я сделаю все. Ваше слово – приказ.
Но как быть тогда, когда слезы из глаз,
А любовь, в муках корчась, крича, умирает?
Свидетельство о публикации №111011803885
Александр Андреев 3 24.07.2011 22:18 Заявить о нарушении
Алена Денисюк 30.11.2011 15:09 Заявить о нарушении