В позор убегающих дней... Вальваромании

                Валентину Валевскому.

В позор убегающих дней
клоака блюёт преисподней.
Здесь мало любимых друзей!
Здесь - клоны, чтоб было свободней

писать, и хвалить, и хамить...
Что лучше - скорей удалить!
Ты - мне, я - тебе! Забавляться
поклонами, чтоб рассчитаться.

Боятся как нервного тика
от среднего рода - критики.
Женское - за мужское
прячется рыло! Выпиты

новые рюмки до дна
зелья, отваров, вина...
Мелкие гнусные свары,-
станешь от них и больна!

Хочется правд тет-а-тет
тем, и кого Здесь-Нет!

                18января 2011года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.