мой вечной любви которая со мной всю мою жизнь

Обними меня руками
Посмотри в мои глаза
Поцелуй меня
В уголки моих губ
 Проведи рукой по моим волосам
И зажмурься
И вдохни запах моих волос

И прижми крепко крепко
Не отпускаясь больше
Никогда…

И пусть земля уйдет из под ног
И пусть в голове будет пустота счастья
И пусть все будет как тогда
В первую минуту нашей встречи

Когда ты сказал
- ты моя….ты это я…ты моя…


Рецензии