Гарсиа Лорка. Испанский этюд

Вихляй, велосипед,
восьмёркой колеса!

Не избежать мне бед.
Спасут ли небеса?

Я мчусь со всех колёс,
пророчу хунте крах.

Вострепещи, Колосс
на глиняных ногах!



16 января 2011.


Рецензии