Мой папа

Твои смешинки в твоих глазах
Словно солнечные улыбки
А сны мои о тебе…..
Цветные  картинки

А сильные руки держат меня
И жмурюсь от счастья
И голос глубокий
Мне говорит
Малышка….,
Сложи пальцы крестиком
-это на счастье

 


Рецензии