Сон
И просыпаюсь ты перед глазами.
Сидим на берегу с тобой во сне,
В той сказке, что придумали мы сами.
Объяты звездной ночи тишиной,
Пропитаны насквозь соленым ветром.
Глаза в глаза сливаются луной
В безбрежном океане предрассветном.
Шептали чайки, не хотя будить,
Что скоро утро и пора проснуться.
А нам так не хотелось уходить,
Хотелось навсегда в тот сон вернуться.
Свидетельство о публикации №111011800379
Сидим на берегу с тобой во сне,
В той сказке, что придумали мы сами. +
Кристи Лу 18.01.2011 00:49 Заявить о нарушении
С теплым приветом. :)
Лара Ларская 18.01.2011 01:08 Заявить о нарушении