Рецензия

Какой облом, что год пошел
Мы были там, наверно львом
А здесь от лжи растут лишь уши.
И ноги все растут от цен на крупы..

Коты кастраты лежат у власти,
Не интересны им страданья
И заячьи слезы не собрать
Спасает то что год пройдет...

А там глядишь они нарвутся
Звериных масок кутерьма
Сметает власть, а там ….
В России настанут лучшие года.))


Рецензии