Хрустальный колокол Долины

Когда ступаете в Долину,
Прошу вас будьте осторожны,
Не встретите вы скользкой глины,
Здесь обитают нежные цветы.
Хрустальный колокол Долины
На стебле тоненьком висит,
Он нежным звоном возвещает,
В ваш дивный сад приход Весны -
Дзинь-дзинь..


Рецензии